دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


3 مشترك

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    rere
    rere
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    انثى
    عدد الرسائل : 210
    العمر : 31
    البــلــد : مــــــ نصر ـــــــدينه
    هوايتك : الرسم و الموسيقى
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : دجاج بالليمون الحامض والتوابل Pi-ca-24
    هوايتى : دجاج بالليمون الحامض والتوابل Painti10
    توقيع المنتدى : دجاج بالليمون الحامض والتوابل 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/08/2007

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل Empty دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    مُساهمة من طرف rere الثلاثاء أغسطس 28, 2007 4:36 pm

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل
    المقادير :

    - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
    - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
    - 10 بصلة صغيرة (مقشرة).
    - 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
    - 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج (مبشور).
    - 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
    - 1 قرن فلفل أخضر حار منزوع منه البذور (مفروم).
    - 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
    - 75غ أو 1 جزرة صغيرة (مفرومة).
    - 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
    - مرقة الدجاج .
    - عصير 1 ليمونة حامضة .
    - 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.


    الطريقة :


    - يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفع عن النار وتترك جانباً
    - يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
    - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحار والدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
    - يعاد وضع أفخاذ الدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
    - يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
    - تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ.
    كاظم ابراهيم
    كاظم ابراهيم
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى


    ذكر
    عدد الرسائل : 596
    العمر : 38
    البــلــد : فـليسطين
    هوايتك : ـــــــــــــــــــــــــــــــ
    العمل : ـــــــــــــــــ
    توقيع المنتدى : دجاج بالليمون الحامض والتوابل 15781610
    تاريخ التسجيل : 31/03/2007

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل Empty رد: دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    مُساهمة من طرف كاظم ابراهيم الثلاثاء أغسطس 28, 2007 6:36 pm

    اشكرك على الطبق

    جزاك الله كل خير

    بصراحة طريقة جديدة
    يعطيك العافيه اختي الكريمة
    شكرا لكِ
    remo93
    remo93
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى


    انثى
    عدد الرسائل : 49
    العمر : 30
    البــلــد : مصر
    هوايتك : الرسم
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : دجاج بالليمون الحامض والتوابل Pi-ca-26
    هوايتى : دجاج بالليمون الحامض والتوابل Painti10
    توقيع المنتدى : دجاج بالليمون الحامض والتوابل 15781610
    تاريخ التسجيل : 25/08/2007

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل Empty رد: دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    مُساهمة من طرف remo93 الأحد سبتمبر 02, 2007 12:49 pm

    مرسى على الوصفه الرائعه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 6:20 am