دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


    طبق اسباني

    70MS
    70MS
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    ذكر
    عدد الرسائل : 484
    العمر : 37
    البــلــد : مصر
    توقيع المنتدى : طبق اسباني 15781610
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    طبق اسباني Empty طبق اسباني

    مُساهمة من طرف 70MS الخميس يوليو 26, 2007 9:39 am

    المقادير:
    ـ نصف كيلو بطاطس مقطعة لأجزاء رفيعة.
    ـ 4 بيضات.
    ـ 5 ملاعق حليب.
    ـ 5 ملاعق من جبن شيدار المبشور.
    ـ ملعقة زيت زيتون.
    ـ بصلة مفرومة.
    ـ ربع كيلو مقانق مقطعة الى أجزاء متوسطة.
    ـ 6 ملاعق من عصير الليمون.
    طريقة التحضير:
    1 ـ اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة عشر دقائق. صفيها من الماء جيدا، ثم ضعيها في صحن يتحمل درجة حرارة الفرن بعد دهنه بقليل من الزبد.
    2 ـ اخفقي البيض جيدا مع الحليب والجبن، ثم اسكبيهما فوق قطع البطاطس، واتركي المقادير تنضج داخل فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.
    3 ـ في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة خمس دقائق، أضيفي المقانق واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين. اسكبي فوقها بعد ذلك عصير الليمون، ثم اتركي المقادير حتى تنضج تماما.
    4 ـ قدمي المقانق مع البطاطس المقلية، وفطائر البطاطس المطبوخة في الفرن بعد تقطيعها الى مربعات متساوية الحجم ومع صلصة البصل أو مع الزيتون.
    ملاحظة:
    نسبة السعرات الحراية: 360 سعرة حرارية
    نسبة الدهنيات: 24 جراما

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:22 pm