دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


2 مشترك

    بلح الشام

    70MS
    70MS
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    ذكر
    عدد الرسائل : 484
    العمر : 37
    البــلــد : مصر
    توقيع المنتدى : بلح الشام 15781610
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    بلح الشام Empty بلح الشام

    مُساهمة من طرف 70MS الخميس يوليو 26, 2007 9:59 am

    المقادير:

    1-كوب دقيق واحد

    2-ثلاثة أرباع كوب ماء

    3-كأس صغير زيت ذرة

    4-أربع بيضات

    5-ملعقة صغيرة فانيليا

    6-زيت للقلي

    7-كوب قطر متوسط السمك

    8-كيس لتشكيل العجينة

    الطريقة:

    1-يوضع الزيت والماء في قدرعلى النار حتى يبدأ بالغليان

    2-يضاف الدقيق دفعة واحدة ويحرك بالملعقة الخشب حتى تتكور العجينة وتنفصل عن جدار
    الإناء

    3-ترفع العجينة عن النار وتترك لتبرد

    4-يضاف البيض واحدة واحدة مع الفانيليا حتى تصبح العجينة ملساء لها مثل المنقار

    5-توضع في الكيس الخاص بها بعد دهنة بالزيت

    6-يوضع الزيت على النار وبعد أن يسخن الزيت تشكل العجينة أصابع طولها عشرة سم

    7-تنشل من الزيت وتصفى ثم توضع في القطر ثم تصفى

    وبالهنا والشفا
    &Lola&
    &Lola&
    مجموعه المشرفين
     مجموعه المشرفين


    انثى
    عدد الرسائل : 585
    العمر : 30
    البــلــد : مـــصـــر ام الدذيا
    هوايتك : الموسيقى والرسم والنت
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : بلح الشام Pi-ca-12
    هوايتى : بلح الشام Painti10
    توقيع المنتدى : بلح الشام 15781610
    تاريخ التسجيل : 31/03/2007

    بلح الشام Empty رد: بلح الشام

    مُساهمة من طرف &Lola& السبت أغسطس 11, 2007 7:51 pm

    ميرسى ياحمص على الموضوع الجميل دة
    وتسلملى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:07 pm