دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


2 مشترك

    ورق عنب

    70MS
    70MS
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    ذكر
    عدد الرسائل : 484
    العمر : 37
    البــلــد : مصر
    توقيع المنتدى : ورق عنب 15781610
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    ورق عنب Empty ورق عنب

    مُساهمة من طرف 70MS الخميس يوليو 26, 2007 10:03 am





    ورق عنب Wol_error
    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480 and weights 61KB.
    ورق عنب Ebf



    المقادير:
    1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
    1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
    3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
    - مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
    ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .
    الطريقة:
    1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
    2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
    3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
    4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
    5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
    6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
    7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
    8- نحشي الورق بالحشوة
    9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
    10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
    11- يقدم وبالهناء والعافية.
    كاظم ابراهيم
    كاظم ابراهيم
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى


    ذكر
    عدد الرسائل : 596
    العمر : 39
    البــلــد : فـليسطين
    هوايتك : ـــــــــــــــــــــــــــــــ
    العمل : ـــــــــــــــــ
    توقيع المنتدى : ورق عنب 15781610
    تاريخ التسجيل : 31/03/2007

    ورق عنب Empty رد: ورق عنب

    مُساهمة من طرف كاظم ابراهيم الإثنين أغسطس 06, 2007 10:19 am

    والله أكلة لذيذة كتير يسلمو ايديك

    مشكور على المجهود

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:02 pm