صباح الفل على الاعضاء
يعني كنت من مده اتصفح واشوف حلويات على النت مشاء الله اشي بيفتح النفس
وبما اني من المعارضين للرجيم و ماشيه على مبدا -- كل وماتخليش في نفسك حاجه -- حلوه هذه
عملت مجموعه حلويات وكيكات من اللي بحبها قلبكم وعليها صوص وفيها حشوات جديده رح انزلها
بما انه اتزبط كمبيوتري وصارت الخدمه سريعه
طيب طيب خلص عارفه رح تخنقوني يلا رح ابدا
يعني كنت من مده اتصفح واشوف حلويات على النت مشاء الله اشي بيفتح النفس
وبما اني من المعارضين للرجيم و ماشيه على مبدا -- كل وماتخليش في نفسك حاجه -- حلوه هذه
عملت مجموعه حلويات وكيكات من اللي بحبها قلبكم وعليها صوص وفيها حشوات جديده رح انزلها
بما انه اتزبط كمبيوتري وصارت الخدمه سريعه
طيب طيب خلص عارفه رح تخنقوني يلا رح ابدا
طبعا هذه الكيكه خربت وهي مخزنه على الكاميرا ونسيت كيكه ايش ههههههه من كثر ما بعمل حلو نسيت شو نوع الكيكه المهم سووا كيكه اي نوع في بالكم
ونعمل البرالينيه وهو سكر مع مكسرات
وهذه كثير بيسالوا عنه قلت اسويه وهو سهل كثير
المقادير
كيكه اي نوع
وكريما
وبرالينيه -- نص كوب سكر مع ملعقه ليمون صغيره ونص كوب لوز او اي نوع مكسرات بتحبيها سواء حب كامل او مقطع ما بيهم
طبعا تجهزي الكيكه وتترك لتبرد
وتدهن بالكريما وبعدها نسوي البرالينيه
نذوب السكر والليمون على نار هاديه علشان ما ينحرق
وبعدها نضيف اللوز
ونخلي السكر يغلف اللوز مليح
نضعها على قصدير علشان تبرد
ونجيب الكيكه هون رحت قطعتها بعدين دهنتها مش مشكله
ويكون اللوز برد تضعيه في كيس واضربيه مليح ههههههههه
رح يصير هيك
وتدهن الكيكه بالكريما ويرش عليها البرالينيه
وممكن تتاكل مباشره رح يكون السكر بيقرش فيها يميمممممم واذا بتحبي اتركيها شوي في الثلاجه
[color=darkorchid]رح يدوب السكر ويعطي طعم على كراميل
وصحتين وعافيه
بس استنوا في كمان كيكات
[color:4b85=darkorchid:4b85]ورايحه اهرب علشان شايفه ركن الرجيم جاي من بعيد