دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


    البيتزا على الطريقه الايطاليه

    rere
    rere
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    انثى
    عدد الرسائل : 210
    العمر : 32
    البــلــد : مــــــ نصر ـــــــدينه
    هوايتك : الرسم و الموسيقى
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : البيتزا على الطريقه الايطاليه Pi-ca-24
    هوايتى : البيتزا على الطريقه الايطاليه Painti10
    توقيع المنتدى : البيتزا على الطريقه الايطاليه 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/08/2007

    البيتزا على الطريقه الايطاليه Empty البيتزا على الطريقه الايطاليه

    مُساهمة من طرف rere الإثنين سبتمبر 03, 2007 9:04 pm

    المقادير:
    مقدار من عجينة البيتزا
    3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائح
    ملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
    كوب من الزيتون المقطع
    3 ملاعق من زيت الزيتون
    100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella
    50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan

    مقادير صلصة البيتزا
    3 حبات من البندورة
    حبة صغيرة من البصل
    ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
    حبة من الفلفل الأحمر
    قليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
    ملح وبهار وكمون
    ورق غار


    طريقه التحضير

    لتحضير صلصة البيتزا: يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.

    يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.

    تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن «الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على الوجه.

    توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقريباً.

    و بالهنا و الشفاlol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 9:56 am