دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


    أصابع البقلاوة

    &Lola&
    &Lola&
    مجموعه المشرفين
     مجموعه المشرفين


    انثى
    عدد الرسائل : 585
    العمر : 30
    البــلــد : مـــصـــر ام الدذيا
    هوايتك : الموسيقى والرسم والنت
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : أصابع البقلاوة Pi-ca-12
    هوايتى : أصابع البقلاوة Painti10
    توقيع المنتدى : أصابع البقلاوة 15781610
    تاريخ التسجيل : 31/03/2007

    أصابع البقلاوة Empty أصابع البقلاوة

    مُساهمة من طرف &Lola& الأربعاء سبتمبر 05, 2007 5:49 am


    وقت التقديم:

    مناسبة التقديم:

    مدة التحضير:

    التصنيف: الحلويات

    التنفيذ: سهل



    التعريف بالوصفة

    من مطبخ don

    المكونات والمقادير

    نص كيلو جلاش (باكو)

    سمن سائح

    مكسرات مفرومة

    شربات(عسل – قطر – شيرة)

    (2 كوب سكر – كوب ونص ماء – نص ليمونة –فانيليا

    او قرفة



    طريقة التحضير

    اذا كنتى عايزة الصابع رفيع مثل الصورة

    ضعى امامك ورقتين جلاش وادهنى بالفرشاة سمن

    ثم اثنيهم بالعرض وضعى على الطرف مكسرات مفرومة

    ثم ضعى العصاة ولفى الورقة عليها الى ان تنتهى ثم

    كشكشى الورقة بأنك تسحبى او تزقى الورقة

    على العصاة للناحية التانية ثم اسحبى العصاة

    اما ان تتركيها صابع وترصصيهم فى الصينية

    واما ان تلفى الصابع على هيئة دائرة

    ادهنى الجلاش وهو فى الصينية بالسمن

    ثم دخلية فرن متوسط الحرارة الى

    ان يصفر لونه وطلعية وهو ساخن واسقية

    بالشراب البارد


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:30 am