المكونات والمقادير :
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
6 قطع حلوى مارشمالو
طريقة التحضير :
توضع بودرة الكاكاو في وعاء
وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف
المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج
مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى . يضاف الماء تدريجياً.
يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب
وتضاف إليها حلوى المارشمالو
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
6 قطع حلوى مارشمالو
طريقة التحضير :
توضع بودرة الكاكاو في وعاء
وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف
المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج
مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى . يضاف الماء تدريجياً.
يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب
وتضاف إليها حلوى المارشمالو