دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


3 مشترك

    الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة

    remo93
    remo93
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى


    انثى
    عدد الرسائل : 49
    العمر : 30
    البــلــد : مصر
    هوايتك : الرسم
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Pi-ca-26
    هوايتى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Painti10
    توقيع المنتدى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة 15781610
    تاريخ التسجيل : 25/08/2007

    الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Empty الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة

    مُساهمة من طرف remo93 الأحد أغسطس 26, 2007 5:33 pm


    [b]المقادير:
    • 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
    • ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
    • ملعقتان من زيت الزيتون .
    • بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
    • سنان من الثوم المقشر مهروسين.
    • ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
    • 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
    • ملعقة من السكر البني.
    • ملح وفلفل أسود.
    الطريقة:
    1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.
    2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
    3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.
    4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
    5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
    6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
    7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.
    8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
    9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
    10-يمكن التجميل بالريحان المقطع.
    [/b]
    rere
    rere
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    انثى
    عدد الرسائل : 210
    العمر : 32
    البــلــد : مــــــ نصر ـــــــدينه
    هوايتك : الرسم و الموسيقى
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Pi-ca-24
    هوايتى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Painti10
    توقيع المنتدى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/08/2007

    الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Empty رد: الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة

    مُساهمة من طرف rere الثلاثاء أغسطس 28, 2007 4:54 pm

    ايه الوصفات الحلوة دى يا ريهام
    مرسى على الموضوع
    كاظم ابراهيم
    كاظم ابراهيم
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى


    ذكر
    عدد الرسائل : 596
    العمر : 39
    البــلــد : فـليسطين
    هوايتك : ـــــــــــــــــــــــــــــــ
    العمل : ـــــــــــــــــ
    توقيع المنتدى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة 15781610
    تاريخ التسجيل : 31/03/2007

    الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Empty رد: الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة

    مُساهمة من طرف كاظم ابراهيم الثلاثاء أغسطس 28, 2007 6:19 pm

    تسلــــــم الايـــــــــادي عزيزتـــي
    مشكــــــورة علــــــى هالوصفــــه
    ولا تحرمينــــا مــــن جديــــــــدك
    rere
    rere
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    انثى
    عدد الرسائل : 210
    العمر : 32
    البــلــد : مــــــ نصر ـــــــدينه
    هوايتك : الرسم و الموسيقى
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Pi-ca-24
    هوايتى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Painti10
    توقيع المنتدى : الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/08/2007

    الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة Empty رد: الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة

    مُساهمة من طرف rere الثلاثاء أغسطس 28, 2007 9:24 pm

    بجد الوصفة دى جميلة اوى تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:05 am