دى جى ميوزيك DjMuSiC

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بك يا: زائر فى منتدى دى جى ميوزيك


5 مشترك

    نصائح هامة جدا

    &Lola&
    &Lola&
    مجموعه المشرفين
     مجموعه المشرفين


    انثى
    عدد الرسائل : 585
    العمر : 30
    البــلــد : مـــصـــر ام الدذيا
    هوايتك : الموسيقى والرسم والنت
    العمل : طالبه
    مزاجى دلوقتى : نصائح هامة جدا Pi-ca-12
    هوايتى : نصائح هامة جدا Painti10
    توقيع المنتدى : نصائح هامة جدا 15781610
    تاريخ التسجيل : 31/03/2007

    نصائح هامة جدا Empty نصائح هامة جدا

    مُساهمة من طرف &Lola& الأحد أبريل 08, 2007 6:45 pm

    انا جايبلكم نصائح هامة يااااارب تستفادو
    النصيحة الاولى:
    للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.

    النصيحة الثانية:
    للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

    النصيحة الثالثة:

    هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

    النصيحة الرابعة:

    لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

    النصيحة الخامسة:
    مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة

    النصيحة السادسة:

    لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.

    النصيحة السابعة:


    للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً

    النصيحة التامنة:

    لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

    النصيحة التاسعة:

    لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر

    النصيحة العاشرة(اخرنصيحة)

    لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


    ياااااااااااااارب تعجبكم وتستفادو من هذة النصائح


    عدل سابقا من قبل في الجمعة أبريل 13, 2007 2:31 pm عدل 1 مرات
    قطه المنتدى
    قطه المنتدى
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى شـــغــــال


    انثى
    عدد الرسائل : 480
    العمر : 37
    البــلــد : مـــــــصـــــــــــــــــــر ام الدنــــيـــــــــا
    هوايتك : مراقبه المنتدى
    العمل : مراقبه المنتدى
    توقيع المنتدى : نصائح هامة جدا 15781610
    تاريخ التسجيل : 30/03/2007

    نصائح هامة جدا Empty رد: نصائح هامة جدا

    مُساهمة من طرف قطه المنتدى الأربعاء أبريل 11, 2007 10:57 pm

    نصايح هايله جداا
    وانا عن نفسى استفدت منها مووت علشان كان فى حجات بعمل عكس اللى انتى قولتيه خااالص
    بس الحمد لله لحقت نفسى هههههههه
    وميرسى ليكى وياريت المزيد
    G.o.G.o
    G.o.G.o
    ميوزيكـــاوى كبــــيـــر
    ميوزيكـــاوى كبــــيـــر


    ذكر
    عدد الرسائل : 11913
    العمر : 34
    البــلــد : Masr Ya 3am
    هوايتك : كتييييييييييييييييييير متعديش زى مثلا النت والرسم وكره القدم والموسيقى والنوم اكيد وحاجات كتيرتانى
    العمل : admin of the dj music
    توقيع المنتدى : نصائح هامة جدا 15781610
    تاريخ التسجيل : 02/03/2007

    نصائح هامة جدا Empty رد: نصائح هامة جدا

    مُساهمة من طرف G.o.G.o السبت يونيو 02, 2007 12:39 pm

    شكررررررررررررررررررررررررا جدا
    يا هاله
    كاظم ابراهيم
    كاظم ابراهيم
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى ذهبى


    ذكر
    عدد الرسائل : 596
    العمر : 39
    البــلــد : فـليسطين
    هوايتك : ـــــــــــــــــــــــــــــــ
    العمل : ـــــــــــــــــ
    توقيع المنتدى : نصائح هامة جدا 15781610
    تاريخ التسجيل : 31/03/2007

    نصائح هامة جدا Empty رد: نصائح هامة جدا

    مُساهمة من طرف كاظم ابراهيم الثلاثاء أغسطس 28, 2007 7:24 pm

    اختي الغا لية هاله

    جزاكِ الله خير ع المعلومات وع الجهد الذي قمت بة لجمع هذة المعلومة المهمة
    الله يعطيكِ العافية يا هاله
    دمتي بخير وصحة وعافية
    IiI_BoRkaN_IiI
    IiI_BoRkaN_IiI
    عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى
     عــــضـــو مــيــوزيــكــانــى


    ذكر
    عدد الرسائل : 31
    العمر : 37
    البــلــد : اسكندريه
    هوايتك : السباحه والنت وكره القدم ولعبه كريمز او العالم السفلى وهى اون لاين
    العمل : فن التصميم والديكور * طالب جامعى
    توقيع المنتدى : نصائح هامة جدا 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/10/2007

    نصائح هامة جدا Empty رد: نصائح هامة جدا

    مُساهمة من طرف IiI_BoRkaN_IiI الأربعاء أكتوبر 24, 2007 4:48 am

    شكرا قوى على جهدك الوافى يا اختى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:46 am